Serunya As Syifa Festival

smartgeografi.com-Syifest-As Syifa Festival merupakan acara tahunan yang diadakan oleh As Syifa Boarding School Subang. Acara ini merupakan ajang kreativitas siswa SMP dan SMA di Jawa Barat, DKI dan Banten. Acara syifest yang diadakan tahun 2017 bertema "Langkah Kecil Ku untuk Indonesia" . Syifest ini diadakan pada 26-28 Febuari 2017 bertempat di SMAIT As Syifa Boarding School. Adapun kegiatan berupa lomba, donor darah, penampilan Nasyid, aksi Palestina bersama KNRP, dan lain-lain.

Syifest yang berlangsung selama tiga hari di SMAIT As Syifa putri tentunya sangat seru. perlombaan yang diadakan yaitu mural, nasyid, debat, MHQ, Cerdas Cermat. Keseruan dari Syifest semakin meriah dengan hadirnya bintang tamu dari nasyid Indonesia.


Share on Google Plus

About Tuti Rina Lestari

Selamat datang di smartgeografi.com, refernsi belajar mudah seputar materi geo, olimpiade, fenmena, dan tips belajar mudah geografi.

0 komentar:

Post a Comment

Featured post

Siklon Tropis Dahlia

smartgeogrfai.com  - Fenomena alam akhir-akhir ini diramaikan dengan kehadiran Dahlia. Siapakah ia? Dahlia adalah nama bunga yang digunak...